※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

意見の食い違い私は育児や金銭面のやりくりが多少大変でも、頑張れるか…

意見の食い違い

私は育児や金銭面のやりくりが多少大変でも、頑張れるから2人目が欲しいと言っています。
ただ、夫は1人に愛情とお金をかけていきたいと言って意見が合いません。
私自身、兄弟はいますが異性➕歳が離れすぎていてほぼ遊んだりしなかったので、歳の近い兄弟を作ってあげたいです◡̈
旦那は兄弟いますが、いるからっていいもんじゃないと言ってきます。

同じような方いらっしゃいますか?

コメント

2boys´mama

難しいですね😞
私は自分の意見を通したいタイプなので何度も説得しちゃうと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    私もなんとか叶えたいので兄弟の良さ、子供の欲しさを伝え続けてみます✨

• 10月30日
かなこ

子どもを産みづらい年齢になってから後悔したくないって説得してもダメですかね?
うちは逆で旦那が子どもたくさん欲しい、私は1人をかわいがりたいって思ってましたが、2人目産んで良かったなって思います😊

年子ですが一緒に遊んでるの見るとほっこりします✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😌
    そうですよね、産みたくても産めなくなっちゃうこともあるし…ちょっと説得してみます!
    自分の子どもって本当可愛いですもんね🥰

• 10月30日