コメント

もりもりママ
爪楊枝でホジホジしてみてはいかがでしょう?
水筒のパッキンが同様になったとき、こびりついてる感じだったので爪楊枝でこすったら取れたことがあります!

退会ユーザー
ゴム手袋してキッチン泡ハイターかけてブラシで擦れば落ちそうな感じします。
-
あい
ありがとうございます😊
- 10月29日
もりもりママ
爪楊枝でホジホジしてみてはいかがでしょう?
水筒のパッキンが同様になったとき、こびりついてる感じだったので爪楊枝でこすったら取れたことがあります!
退会ユーザー
ゴム手袋してキッチン泡ハイターかけてブラシで擦れば落ちそうな感じします。
あい
ありがとうございます😊
「家事・料理」に関する質問
離乳食でのバナナ冷凍、加熱前?加熱後? 離乳食で初めてバナナを冷凍ストックします! 潰したバナナを冷凍し、翌日以降にあげる予定なんですが、バナナは加熱してから冷凍した方がいいんでしょうか? それとも、生の…
もうすぐ3歳になる娘なんですが、 最近ご飯をほんとに食べなくなってきて困っています。 今まで食べることが大好きだったので割と何でもたくさん食べてきたのですが、 ここ数週間で普通に食べてたものや大好きだったもの…
親子遠足のお弁当について 2歳半の子とパパと3人で保育園の行事に参加します。 お弁当がいるのですが、子どもは偏食、パパは握ったおにぎり苦手の弱潔癖症😂 大きめのお弁当箱に トマト 卵焼き コロッケ ポテト かぼちゃ…
家事・料理人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます😊