お仕事 ライトオンでパートを考えている方へのアドバイスをお願いします。 子供いる方でライトオンでパート、仕事してる方いらっしゃいますか? 来年から保育園に預けてパートをしようと考えているのですが、ライトオンの求人見ると時間も決められるし融通ききそうだなぁと思いまして! 実際に働いてる方いたら色々教えて欲しいです🥺 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 3 保育園 パート 求人 mika(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー こんにちは😊 長年ライトオンでフルで働いてました! ライトオンは融通効きますよ✨ 長期休暇や土日も休んでOKですし、時間も融通効くと思います♬ 参考になれば❣️ 10月29日 退会ユーザー 横から失礼します🙇♀️ 私もライトオンの求人気になっててお話伺いたいのですが、急な休みの対応とかって自分で代わりの人を探す感じですかね?💦 10月29日 退会ユーザー こんにちは😊 急な休みは、一応探します! いなければ仕方ないって感じですね💦 残りの人がカバーするって感じです! 子供の熱とかで急に休むのOKなとこ探すの難しいですよね😭 10月29日 退会ユーザー ご回答ありがとうございます😭 ほんとそうなんですよね…🥲 10月29日 mika コメントありがとうございます🙏🏻✨ 融通効くのは魅力的です🥺 ただ子供が小さいので急なお休みが多くなりそうな予感がして…💦 人探す手間が大変そうですね💦 仕事内容はどんな感じでしょうか?🥺ノルマとかあるんでしょうか… 10月29日 退会ユーザー 人探すの大変ですよね😭 出勤してる人が多ければお休みしても大丈夫そうですよね! カツカツだと、、って感じですね💦 仕事内容は、主に販売、レジ、品出し、客注、慣れてこればマネキンを着替えさせたりもあります! ノルマは特にありませんよ😊 目標くらいです! 私も今パート始めて1ヶ月半なんですが、合わなくて辞めようとかなと迷ってまして、ライトオンに戻ろうかなとか考えてます💦 近くのお店が募集してるかわかりませんが😂 あとライトオンは、人間関係がいいです! もちろん店舗によると思いますが、私の周りでライトオンで働いてた人はみんないいます✨ 10月29日 mika ありがとうございます🥺✨ お話を聞くと魅力的な職場ですね… 急なお休みに関してだけ不安ですが💦 戻ろうかなと考えるくらいいい環境なのですね🥺 前向きに検討しようと思います💕 10月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
横から失礼します🙇♀️
私もライトオンの求人気になっててお話伺いたいのですが、急な休みの対応とかって自分で代わりの人を探す感じですかね?💦
退会ユーザー
こんにちは😊
急な休みは、一応探します!
いなければ仕方ないって感じですね💦
残りの人がカバーするって感じです!
子供の熱とかで急に休むのOKなとこ探すの難しいですよね😭
退会ユーザー
ご回答ありがとうございます😭
ほんとそうなんですよね…🥲
mika
コメントありがとうございます🙏🏻✨
融通効くのは魅力的です🥺
ただ子供が小さいので急なお休みが多くなりそうな予感がして…💦
人探す手間が大変そうですね💦
仕事内容はどんな感じでしょうか?🥺ノルマとかあるんでしょうか…
退会ユーザー
人探すの大変ですよね😭
出勤してる人が多ければお休みしても大丈夫そうですよね!
カツカツだと、、って感じですね💦
仕事内容は、主に販売、レジ、品出し、客注、慣れてこればマネキンを着替えさせたりもあります!
ノルマは特にありませんよ😊
目標くらいです!
私も今パート始めて1ヶ月半なんですが、合わなくて辞めようとかなと迷ってまして、ライトオンに戻ろうかなとか考えてます💦
近くのお店が募集してるかわかりませんが😂
あとライトオンは、人間関係がいいです!
もちろん店舗によると思いますが、私の周りでライトオンで働いてた人はみんないいます✨
mika
ありがとうございます🥺✨
お話を聞くと魅力的な職場ですね…
急なお休みに関してだけ不安ですが💦
戻ろうかなと考えるくらいいい環境なのですね🥺
前向きに検討しようと思います💕