※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6週目でお腹がすいてしまいます。つわりはなく、生理前のような空腹感があります。初期症状はありましたか?

6週目終わりです。お腹すいて仕方ありません。つわりの様なものは無く、生理前みたいに空きます。みなさんも初期症状ありましたか?

コメント

ニケ

私も食べてました!今の時期は食べても大丈夫だと言われてたので、カロリー気にしながら食べてました!食べづわりだったみたいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!つわりの一種なんですね!確かに食べたら気持ち悪く無くなるような気がします!

• 10月29日
ゆきょ

私もそんな感じでした😂
体重に気をつけて食べまくってました!
夜中の空腹は口にたまるもの?(ガムとか飴!)で誤魔化したりしてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!飴とかガムとかいいかもしれませんね。とにかく無駄に食べるのをやめなければ…ですね!

• 10月29日
なっちゃん。

私も6週からそんな感じで太る〜。と思いながらよく食べてました!が、、、
11週から吐きづわりが始まり逆に食べられなくなりました😢現在進行中です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!やはりこの時期7w2dなりましたが、お腹すきます!11週目頃からなんですね。苦しいですね😮‍💨私にもそんな日が来るのか…あ。

• 11月2日