子育て・グッズ 歯が生えて乳首が痛い症状で悩んでいます。同じ経験の方いますか?治るまでの期間が知りたいです。 最近歯が生えだしていて授乳時に痛いな〜と 思っていたんですが今朝猛烈に痛みがあって 乳首見たら白っぽくなっていました😫💦 ただ吸われてるうちは我慢できるんですが、 吸ったまま首動かされたりしたら無理です🥶 乳頭保護器使っても噛まれて痛いしとりあえず ミルク飲ませて、搾乳器で搾乳しました。 同じようになった方いますか?どれくらいで 治るんでしょう🥺 最終更新:2021年10月29日 お気に入り ミルク 授乳 搾乳器 乳首 歯 乳頭保護器 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ママリ 白斑ですと赤ちゃんに吸ってもらうのが一番早く治ります☹️✨激痛ですが… 悪化しないうちに母乳外来などへ行って詰まりを取ってもらって赤ちゃんにも吸ってもらって2〜3日には治りました😢 10月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😱病院も予約が11月にならないと取れなくて💦痛み我慢して頑張って飲んでもらうようにします🍼 10月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😱病院も予約が11月にならないと取れなくて💦痛み我慢して頑張って飲んでもらうようにします🍼