子育て・グッズ 長男が尿検査で+1の糖が出ました。血液検査は血糖値も正常でしたが、念… 長男が尿検査で+1の糖が出ました。血液検査は血糖値も正常でしたが、念のため、経過観察することになりました。 糖尿になりかけなのか、体質なのか、心配です。 糖が出たことのあるお子さま、その後の経過いかがですか? 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 体質 男 血糖値 ⭐️M⭐️(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 朝一の尿でしょうか? 10月29日 ⭐️M⭐️ コメントありがとうございます💦 朝食後です💦 10月29日 ⭐️M⭐️ そうなのですね💦体質であって欲しいですー💦😣 悪い方にばっかり考えてしまいまして😔 10月29日 退会ユーザー 大人でも食後はでる人はでます! 私もそうですしよく妊婦検診でも食後はで安いからねぇとかありますよー^ ^ 10月29日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐️M⭐️
コメントありがとうございます💦
朝食後です💦
⭐️M⭐️
そうなのですね💦体質であって欲しいですー💦😣
悪い方にばっかり考えてしまいまして😔
退会ユーザー
大人でも食後はでる人はでます!
私もそうですしよく妊婦検診でも食後はで安いからねぇとかありますよー^ ^