子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐についてです!1歳ぐらいの子供を抱っこ紐で抱… ベビービョルンの抱っこ紐についてです! 1歳ぐらいの子供を抱っこ紐で抱っこしてると、子供のおしりがすごく沈んでる気がしますがこんなものでしょうか?? 体勢的にしんどくないのかな?と思いました😭 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン 1歳 体 はじめてのママリ🔰 コメント コスタ🛳 長男の時からベビービョルン使ってますが、おしりが沈んでると感じたことないです💦 腰ベルトと肩ベルトをしっかり閉めてもダメですか?😣 10月29日 はじめてのママリ🔰 しっかりしめてるつもりなんでふけど、なんかおしりが下がってる感じになるんです💦 なんででしょう 😭 10月29日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しっかりしめてるつもりなんでふけど、なんかおしりが下がってる感じになるんです💦
なんででしょう 😭