お金・保険 ふるさと納税をしようと思っています。ふるさと納税をしたいのですが、… ふるさと納税をしようと思っています。 ふるさと納税をしたいのですが、 医療費が通院で割と結構な値段になりました。(妊婦検診の補助券以外の分) 医療費控除も受けるなら、ふるさと納税する意味なくなっちゃいますか? 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 妊婦検診 医療費控除 値段 補助券 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 収入や他に受ける控除にもよるので一概には言えないですが、検索するとシュミレーション出来るサイトいくつかあるので、項目埋めてみるといくら納税できるかある程度分かりますよ😊 10月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そんなサイトがあるんですね✨シミュレーションやってみようと思います✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そんなサイトがあるんですね✨シミュレーションやってみようと思います✨