コメント
ママリ
胎動感じるってことは間違いなく安定期入ってるくらいなので検査薬は反応すると思いますよ!😂
たぶん腸にガスが溜まってぽこぽこ動くんだと思います😳
はじめてのママリ🔰
腸のうごきですね。産後数年は胎動みたいに感じますよ。
-
よっしー
初めて知りました!!!
ありがとうございます😭💕- 10月28日
ママリ
胎動感じるってことは間違いなく安定期入ってるくらいなので検査薬は反応すると思いますよ!😂
たぶん腸にガスが溜まってぽこぽこ動くんだと思います😳
はじめてのママリ🔰
腸のうごきですね。産後数年は胎動みたいに感じますよ。
よっしー
初めて知りました!!!
ありがとうございます😭💕
「生理」に関する質問
昨日、推定6w0dで受診してきました。 エコーで確認したところ、まだ5週ぐらいだと言われました。元々生理も不規則なので排卵日がわかりません。 来週また受診予定ですが、その時に何も変わらなければ流産の可能性が高い…
※妊娠検査薬の写真があります 排卵が遅れているようで生理が来ず、最終行為から12日目、 チェックワンファストでフライングしてみました。 線が見えるような気もしますが、陰性ですよね?💦 あと数日生理が来なかったら…
産後3ヶ月ごろから少量の血が出てます。 出なくなったらまた出たり。生理が来たのか?違ったか。を繰り返してます。色は黒に近いです。茶色?かな。、 やばいですかね?病院行った方がいいですか? 関係あるかわかりませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よっしー
そうですよね😭
なわけないですよね!!!笑
ガスですよねきっと!笑
ありがとうございます😭💕