ファッション・コスメ ジェラートピケ、人気のコラボ商品ってよく再販や受注生産されますか?欲… ジェラートピケ、人気のコラボ商品ってよく再販や受注生産されますか? 欲しかったベビー服があるのですが手に入らず、受注生産してくれないかな〜と思っています😣 いつもどんな感じなのか分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年10月29日 お気に入り ベビー服 ジェラートピケ ママリ(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント かおるこ コラボ商品は分からないですが、子ども産まれるのに欲しかったマザーバックが当時売り切れだったけど今頃になって再販したりしてるのは見ました😅 10月29日 ママリ 教えてくださってありがとうございます! 再販あるかもしれないのですね🥰 ゆるーく待っていてみようとおもいまさ😂✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えてくださってありがとうございます!
再販あるかもしれないのですね🥰
ゆるーく待っていてみようとおもいまさ😂✨