産婦人科・小児科 帯状疱疹でしょうか?明日病院には行こうと思いますが、初めてなった時は… 帯状疱疹でしょうか? 明日病院には行こうと思いますが、 初めてなった時はもっとでかいニキビみたいな感じだったのですが… これは腰の上あたりで、このボツボツの下の腰あたりが痛くてピリピリしてます。 ボツボツは少しかゆいな〜という感じです この状態で母乳あげても大丈夫なのでしょうか この赤い点ってなんだろう( i _ i ) 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 母乳 病院 ニキビ 夫 ツボ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 帯状疱疹だと痛かったり痺れてるような感覚になるはずです💦 10月28日 マヤ 腰辺りでピリピリ…帯状疱疹の可能性ありますね😣 患部に触れた手でそのまま触らなければ大丈夫だと言われて、授乳もしてました😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント