子育て・グッズ 育児で追われ、死にたいと考える。周囲のサポートがなく、困っています。 最近、死にたいと思うことが増えた 子供と一緒にいるのが辛い、1人になりたい 下の子は常に泣いてるから、その泣き声でどうにかなりそうで、うるさいと発狂してしまった その声にびっくりして上の子も下の子も泣く 実家は遠方、旦那は単身赴任、頼れる人がいない もうどうしたらええんや この先、ずっと育児に追われるのならいっそ死んだ方が楽なんじゃないかと考えてしまう 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 旦那 育児 上の子 泣く 単身赴任 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママ 託児所などはありませんか?? あとは一時保育など。 少し休みましょ‼️ 辛いときは子供はお金使って預ければ良いです‼️ 10月28日 はじめてのママリ🔰 一時保育あるんですが、役所に行って申請なので、その間子供二人連れていくのも大変だなと考えてしまってなかなか行けず。。。 10月28日 ママ 死にたいほどに辛いなら、役所に行く方が良いです💦 追い詰められてしまう環境なら何かしら対応したほうが自分のためになりますし💦 10月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 自分のためにも行動します 10月28日 ママ ずっと一人で見てるのは辛いですから…。 私も一人だったから気持ちがわかります。 本当にダメな時に託児所に預けて気分転換したら少し楽になれたんです 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一時保育あるんですが、役所に行って申請なので、その間子供二人連れていくのも大変だなと考えてしまってなかなか行けず。。。
ママ
死にたいほどに辛いなら、役所に行く方が良いです💦
追い詰められてしまう環境なら何かしら対応したほうが自分のためになりますし💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
自分のためにも行動します
ママ
ずっと一人で見てるのは辛いですから…。
私も一人だったから気持ちがわかります。
本当にダメな時に託児所に預けて気分転換したら少し楽になれたんです