コメント
Oガール
37週です。
普段は1時間に1〜2回ですが、NSTをした時はなぜか10分に1回くらい張っていました。
少し前に前駆陣痛があり、その時は6〜7分に1回張ってました。
Oガール
37週です。
普段は1時間に1〜2回ですが、NSTをした時はなぜか10分に1回くらい張っていました。
少し前に前駆陣痛があり、その時は6〜7分に1回張ってました。
「妊娠37週目」に関する質問
切迫早産です。 31w4dで子宮頸管18mmだったのに自宅安静です。 リトドリン4錠を内服しています。 どうにか37週まで保ちたいです。 ママリを見ていると入院している方が多いので不安です。 同じような状態で自宅安静の方…
現在臨月(37周)です! 後期になってからおりものは増えていましたが、 先ほどトイレでふんばった後に拭いたら、 排卵期のような透明なの伸びるおりものが出ました😳 めっちゃうっすら血混じりでした、、😳 4日前の37週ち…
妊娠37週です。 ここに来て上の子の風邪がうつったのか喉の痛みと鼻水があり、風邪をひいてしまいました😭 今のところ熱はありませんが、今日症状が出てきたのでこれからは分かりません。 6日後に計画分娩で入院を控えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます!
1人目が早かったので、痛みがなくても1時間に8〜10回張れば連絡を!と病院から言われています。
まだそこまでは張りませんが今日はいち5回程でした。
まだもう少しですねー。笑
Oガール
久々にママリを開いたら、生まれたんですね(^^)
おめでとうございます!
ままりん
ありがとうございます!
ゆったり構えてましたら
まさかの朝方破水しました!
しかし痛みがなく促進剤を使い
正午に無事出産しました😳💗
次はOガールさん
頑張って下さいね✨✨