子育て・グッズ ピジョンのガラス瓶でコンビ除菌じょーずを使っても大丈夫ですか?ネットで情報が見つからず困っています。 コンビ除菌じょーず適応哺乳瓶について ピジョンのガラス瓶であれば問題なく除菌できますか? 持っているのはこちらになるのですが ネットを見てもそれらしき答えが無く…… 宜しくお願いします 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 1 哺乳瓶 コンビ ピジョン ぷぷまま コメント 退会ユーザー 私はプラでしたがちゃんと出来ましたよ☺️✨ 10月28日 ぷぷまま ピジョンなら何でもダイジョブですかね😌 お答えありがとうございました 初子でわからぬことばかりで助かりました 10月28日 退会ユーザー ピジョンじゃなくても大丈夫でしたよ♪♪ 10月28日 ぷぷまま ちなみに、乳首とかも何でも良かったですかね? 10月28日 退会ユーザー なんでもってわけじゃないと思います😭 お子さんに合う合わないってどうしてもあります、乳頭混乱で… 娘は母乳実感は拒否でした😵💫 10月28日 ぷぷまま 誤解させてしまってすみませんm(__)m 除菌じょーずに入れて除菌できる乳首という意味です💦💦 10月28日 退会ユーザー あ、すいません[。>_<。] 大丈夫です😊 10月28日 ぷぷまま ありがとうございます✨ 明日買ってこようと思います(^^) 月齢変わっても変えなくていい乳首一番いいなと思ってましたが、ピジョンにあることを願い(^_^;) 10月28日 退会ユーザー なかなかそんな乳首はないと思います🤣💦 10月28日 みみん 瓶でもプラでもできます😊 10月28日 まろん ガラスでもプラスチックでも問題ないですよ😊 10月28日 はじめてのママリ🔰 ガラスでもプラでも使ってました! 10月28日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぷまま
ピジョンなら何でもダイジョブですかね😌
お答えありがとうございました
初子でわからぬことばかりで助かりました
退会ユーザー
ピジョンじゃなくても大丈夫でしたよ♪♪
ぷぷまま
ちなみに、乳首とかも何でも良かったですかね?
退会ユーザー
なんでもってわけじゃないと思います😭
お子さんに合う合わないってどうしてもあります、乳頭混乱で…
娘は母乳実感は拒否でした😵💫
ぷぷまま
誤解させてしまってすみませんm(__)m
除菌じょーずに入れて除菌できる乳首という意味です💦💦
退会ユーザー
あ、すいません[。>_<。]
大丈夫です😊
ぷぷまま
ありがとうございます✨
明日買ってこようと思います(^^)
月齢変わっても変えなくていい乳首一番いいなと思ってましたが、ピジョンにあることを願い(^_^;)
退会ユーザー
なかなかそんな乳首はないと思います🤣💦