はじめてのママリ🔰
採用される確率まではわからないですが、経験者なので比較的有利かもしれませんね!
急な休みの可能性(身内に預けたり任せたりできない)がある場合は、難しいかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
採用される確率まではわからないですが、経験者なので比較的有利かもしれませんね!
急な休みの可能性(身内に預けたり任せたりできない)がある場合は、難しいかもしれませんね💦
「バイト」に関する質問
マンションの敷地内に画像の様な車が2日以上駐車をしています。 最初は業者かと思いましたが、出入りしてる感じはなく、夜間もずっと停車してます。 考え過ぎかと思いますが、今闇バイト等あるので怖いです😣 管理会社に言…
現在、訳あって旦那・私・息子と実母・実弟2人と住んでます。 みんな働いており、帰宅時間が一番早いのが旦那なんですが、私が出産で入院〜産後少なくとも2週間は家事できないと思います。(1人目を踏まえてまともに動け…
批判はやめてください。自分の行動が愚かだったのはわかってます。 12月までブランク期間の婚約者。 お金が無いので稼ぎに行ってもらってるが、12月まで期間が短いため、バイトや派遣は断られるので単発や委託業務をして…
お仕事人気の質問ランキング
コメント