お仕事 子供を妊娠する前にバイトで一年程クリーニング受付で働いていました。… 子供を妊娠する前にバイトで一年程クリーニング受付で働いていました。妊娠発覚後、つわりが原因で辞めました。 今また、パートで他店ですが応募したいなと思うのですが一度辞めてるし採用される確率は低いですかね?😅 また、クリーニング受付は基本一人で作業するので、急な呼び出しに対応出来ないのでそもそも難しいですかね?😅 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 1 つわり バイト 妊娠 パート クリーニング ありす コメント はじめてのママリ🔰 採用される確率まではわからないですが、経験者なので比較的有利かもしれませんね! 急な休みの可能性(身内に預けたり任せたりできない)がある場合は、難しいかもしれませんね💦 10月28日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント