コメント

はじめてのママリ🔰
飲みすぎちゃったのかもしれないですね😭 ゲップをしなかったとのことなのでその後知らぬ間にゲップをその勢いで出ちゃったのかもしれないですね😢 新生児の子だと脱水が心配なのでちょっと時間経ったらミルクか母乳あげたほうがよいかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
飲みすぎちゃったのかもしれないですね😭 ゲップをしなかったとのことなのでその後知らぬ間にゲップをその勢いで出ちゃったのかもしれないですね😢 新生児の子だと脱水が心配なのでちょっと時間経ったらミルクか母乳あげたほうがよいかもしれないです!
「ゲップ」に関する質問
生後5日目でミルクの量を80mlに変えたら完飲してくれてほぼ最後は寝ながら飲んでます笑 そのまま爆睡してくれるから凄い助かる、、、 けど寝てるからゲップがなかなか出づらくてどうしたらいいのかな?
生後1ヶ月半の息子を育てています。 完ミです。 最近、ミルクを飲むと毎回吐き戻ししてしまいます。 ゲップを出す、出さないかぎらず毎度吐き戻ししてしまいます。毎度です。 これって普通でしょうか?
生後2ヶ月半の男の子です 最近、授乳中(母乳)に暴れたり嫌がったりします 授乳の後半に特にそうなりやすいです 嫌がって乳首を外して、 でもすぐにまた乳首を咥えて欲しがるのでよく分かりません💦 そしてまた嫌がって暴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
私も最後のミルクを上げすぎたなって後悔しました😭
もう少ししてから母乳を上げてみます…
ゲップを出すのが難しいです😭
はじめてのママリ🔰
わたしの娘は今でも盛大に吐きますよ😂 もう服やらカーぺとやらびっしょりです(笑)その頃ってあげるだけ飲んじゃうから量を考えるの難しいですすよね😢私の娘もそのくらいのときなかなかゲップでなくて吐いたもの詰まらせたりしないかなと心配しました😭 何度も何度も吐いてます😓 わたしの娘は肩に担ぎ上げてトントンしてゲップをさせるより私の膝の上に乗せてゲップさせる方式の方がゲップ出せてました! 私も難しすぎて試行錯誤しました😭