コメント

はじめてのママリ🔰
飲みすぎちゃったのかもしれないですね😭 ゲップをしなかったとのことなのでその後知らぬ間にゲップをその勢いで出ちゃったのかもしれないですね😢 新生児の子だと脱水が心配なのでちょっと時間経ったらミルクか母乳あげたほうがよいかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
飲みすぎちゃったのかもしれないですね😭 ゲップをしなかったとのことなのでその後知らぬ間にゲップをその勢いで出ちゃったのかもしれないですね😢 新生児の子だと脱水が心配なのでちょっと時間経ったらミルクか母乳あげたほうがよいかもしれないです!
「ミルク」に関する質問
生まれて10日目ですが、混合でミルクをあげています。 搾乳60mlに対し、ミルク20mlの計80mlであげてますが その後口をパクパクして少し泣きそうになっており、足りなさそうで…。私の母乳を片方5分程度あげたら満足して寝…
赤ちゃんのおしっこの回数ってだんだん減りますか? 現在生後4ヶ月で、ミルクとミルクの間で 毎回必ず1〜2回おしっこをしています。 今後、ミルクとミルクの間でおしっこ0回、、とか なるのでしょうか?🤔 それとも変…
修正4ヶ月でミルクを全然飲まなくなりました。 今まで160~180ml飲んでいたのが今は100ml飲むときもあれば50mlしか飲まないときもあります。泣いて拒みます。 もう1週間こんな感じでどうしたらいいか分かりません。。ほか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
私も最後のミルクを上げすぎたなって後悔しました😭
もう少ししてから母乳を上げてみます…
ゲップを出すのが難しいです😭
はじめてのママリ🔰
わたしの娘は今でも盛大に吐きますよ😂 もう服やらカーぺとやらびっしょりです(笑)その頃ってあげるだけ飲んじゃうから量を考えるの難しいですすよね😢私の娘もそのくらいのときなかなかゲップでなくて吐いたもの詰まらせたりしないかなと心配しました😭 何度も何度も吐いてます😓 わたしの娘は肩に担ぎ上げてトントンしてゲップをさせるより私の膝の上に乗せてゲップさせる方式の方がゲップ出せてました! 私も難しすぎて試行錯誤しました😭