家事・料理 ガーデニング?が趣味の方からこの様な小ぶりのカボチャ🎃を貰ったのです… ガーデニング?が趣味の方から この様な小ぶりのカボチャ🎃を貰ったのですが、 どの様な調理方法が美味しいのでしょうか? 田んぼなんてほとんどない地域なので、直接いただくのが初めてで💦 皆さまならどうやって食べますか? 大きなさつまいもと、小ぶりの玉ねぎもらいました。 おすすめとか教えて欲しいです☺️ 最終更新:2021年10月28日 お気に入り おすすめ さつまいも ニャン太郎 コメント 風船 そのサイズだと種を取ると身がほとんどなくなるので、煮物にしてます🙆♀️ さつまいもは大学芋とかにします♪ 10月28日 ニャン太郎 身がないんですね😭 お弁当用の煮物にします☺️ ありがとうございました‼️ 10月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャン太郎
身がないんですね😭
お弁当用の煮物にします☺️
ありがとうございました‼️