妊娠・出産 赤ちゃんが子宮内で亡くなり、入院中に処置を受けています。明日か明後日に出産する予定で、心労が大きい様子です。 赤ちゃん、お腹の中で亡くなっていました。 子宮内胎児死亡だそうです。 そのまま入院になり、いまラミケン1回目入れてきました。 19:002回目の処置があります。 すでに心がめげそうです。 13週と1日。 頭の整理がつく前に入院からの処置。 明日か明後日には、出てくるそうです。 涙が止まりません……。 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 1 妊娠13週目 赤ちゃん ぴーすけ(4歳10ヶ月) コメント smile ☺︎ 流産経験者です。 辛いですね。 涙が止まらないですよね。 きっとまたぴーすけさんのところへ戻ってきてくれると信じて… 私も精一杯願っていますね。 10月28日 ぴーすけ コメントありがとうございます。 願っていただき、ありがとうございます😢😢 いつの日か、元気にもどってきてくれたらいいな。。 赤ちゃんも辛いよね。 早く出してあげなきゃな。 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーすけ
コメントありがとうございます。
願っていただき、ありがとうございます😢😢
いつの日か、元気にもどってきてくれたらいいな。。
赤ちゃんも辛いよね。
早く出してあげなきゃな。