コメント

はじめてのママリ🔰
最終タイミングや排卵予測はいつですか?
体温は基礎体温以外は妊娠とは無関係なので参考にはならないです💦
はじめてのママリ🔰
最終タイミングや排卵予測はいつですか?
体温は基礎体温以外は妊娠とは無関係なので参考にはならないです💦
「陰性」に関する質問
排卵検査薬の写真でます 排卵検査薬での妊活を初めて4周期目になります。 朝バタバタして検査出来てなくて夕方から夜に排卵検査薬を一度しています。 いつも陰性→陽性になりそうな陰性→陽性→強陽性→陰性 という感じです…
自分が熱を出してしまいました。 今は38.2もあがってます。 旦那は仕事休めずワンオペで生後8ヶ月の赤ちゃんいます。 明日病院を発熱外来行きたい所ですが、赤ちゃんを見てくれる人がおらずこういう場合皆さんどうしてる…
出産後、生理不順で1ヶ月生理来なくてその次の月も 来なかった方いたりしますか??2ヶ月来なかったら婦人科に受信してみた方がいいですよね 😔妊娠している可能性は低いです検査薬も陰性でしたので多分生理不順なのかな…
妊活人気の質問ランキング
チビママ
最終月経が10/01で排卵予定は15日だったので17日頃に1度タイミングとってみました。
そうなんですね😣
はじめてのママリ🔰
17日が最終タイミングなら検査薬反応ある頃ですね😭
チビママ
そーですよね😢
でも、人それぞれですから
まだのぞみはありますかね?😩
朝イチは反応なかったんですけど。。。
はじめてのママリ🔰
まだあるとは思いますよー😄!!
チビママ
ありがとうございます🥲
可能性を信じて予定日まで待ってみます🙂