コメント
娘のママ
百均とかでは揃えないようにしてます!
無印とかすきなものでぴっちり揃えると変えたい願望消えました!😂
娘のママ
百均とかでは揃えないようにしてます!
無印とかすきなものでぴっちり揃えると変えたい願望消えました!😂
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てについて相談させてください。 子どもが小学生になってから言うことを聞いて くれません。保育園まではあんなに素直だった のに。口答えもしてきます。きっと、こんな物 なんですよね。 例えば、宿題です。もちろ…
年中の息子が、通園バスの中で同じバス停からのる年長の男児に叩かれる事があるようです。 ・年少の時にお見送り時には無かったのに、瞼を怪我しているのを担任が気づく。 本人「なんで怪我したかわかんない」 姉「◯◯君…
私自身が人付き合いがあまり苦手?というか好きじゃなくてママ友もいないんですけど、小学生になったら困ったりしますか?子ども同士遊ぶとかだとママ友の連絡先知ってたほうがいいとかあるんですかね?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる子
なるほど!メーカー決めて揃えたほうが満足して長く使いたくなるかもしれないですね(^-^)v