雑談・つぶやき 娘の七五三詣りの日の天気予報が雨で、信頼度が低いことが気になります。2週間予報はどのくらい当たるのでしょうか。 まだけっこう先なのですが娘の七五三詣りをする予定の日の天気予報が雨…😥 しかも傘マークのみの雨予報でした😵 行くのは再来週で2週間予報で出てるのを見たのですが信頼度がE(一番下みたいです)なのでまだ予報が変わる可能性もあるのかな💦 2週間予報、あまり普段見ないのでどのくらい当たるのか気になります😓 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 傘 七五三 まゆ(7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 うちも七五三当日の天気を2週間ぐらい前から見てました🤣 その時は、雨予報でしたが、当日は晴れました😊 10月28日 まゆ お返事ありがとうございます✨ 同じですね!やっぱり気になっちゃいますよね😂 雨予報でも当日晴れたんですね🎵 よかったですね😆 私も変わるよう期待しておこうと思います😉 10月28日 オリ𓅿𓅿𓅿 天気気になりますよね😣 まだ、2週間あるから期待しましょ😊 10月28日 まゆ ありがとうございます💓 やっぱり晴れがいいなと思うので願っておこうと思います✨ 10月28日
まゆ
お返事ありがとうございます✨
同じですね!やっぱり気になっちゃいますよね😂
雨予報でも当日晴れたんですね🎵
よかったですね😆
私も変わるよう期待しておこうと思います😉
オリ𓅿𓅿𓅿
天気気になりますよね😣
まだ、2週間あるから期待しましょ😊
まゆ
ありがとうございます💓
やっぱり晴れがいいなと思うので願っておこうと思います✨