コメント

まー
ECナビアンケートのアプリしてます!
リサーチパネルやマクロミルのアンケートも入っていてアンケート数多いのでいいんじゃないかなと思います!
私は積極的にポイント貯めていないのあんまりたまらないですが😅
まー
ECナビアンケートのアプリしてます!
リサーチパネルやマクロミルのアンケートも入っていてアンケート数多いのでいいんじゃないかなと思います!
私は積極的にポイント貯めていないのあんまりたまらないですが😅
「アンケート」に関する質問
だめだ…学校の書類と相性がわるい… おたよりの最初の挨拶文に行事の案内がまざり、下の枠に別な行事の案内がある→混ぜないでほしいし、そもそもレイアウトも規則性がなくてわかりにくい。挨拶、行事、おしらせ、持ち物で…
職場のことなのですが、部署に13人いて誕生日に必ず朝礼で発表されて、おめでとう。と言われます。年齢は言われないですが... おやすみした次の日には、必ず、昨日はおやすみありがとうございました。と朝礼で言わなけれ…
歯医者さんについてです😭 これ、どういう意味ですかね??😭 引っ越して、定期検診に口コミの良い歯医者さんに行きました。 60代?くらいのベテラン男性でした。 私は歯が弱く、虫歯ができやすくブリッジや差し歯もあり…
その他の疑問人気の質問ランキング
シナモ
そうなんですね!
リサーチパネルに登録したら、下の方にECナビが出てきてなんのことだろーと思ってたんです!笑