コメント
まー
ECナビアンケートのアプリしてます!
リサーチパネルやマクロミルのアンケートも入っていてアンケート数多いのでいいんじゃないかなと思います!
私は積極的にポイント貯めていないのあんまりたまらないですが😅
まー
ECナビアンケートのアプリしてます!
リサーチパネルやマクロミルのアンケートも入っていてアンケート数多いのでいいんじゃないかなと思います!
私は積極的にポイント貯めていないのあんまりたまらないですが😅
「アンケート」に関する質問
初めてクラスが一緒になった子と仲良くなりました。 その子とは学校でも仲良くて、休みの日も遊びLINEもするような仲でした。 でも、小学校のアンケートで 担任の配慮がないせで、その子と喧嘩をしてしまいました。 それ…
【産後のママの心身について】 愚痴です。産後1ヶ月の者です。初めての育児です。基本ワンオペでして、寝不足、気分の落ち込みがひどいです。どなたか話を聞いてくださる方がいたら嬉しいです。 産後、大変なことがあり…
他府県への引っ越し、転校、転園について、皆さんならどうするか、または経験談を教えていただきたいです。よろしくお願いします。 夫の転職が決まり(来年4月〜勤務)、来年3月で今住んでいる場所から他府県へ引っ越しま…
その他の疑問人気の質問ランキング
シナモ
そうなんですね!
リサーチパネルに登録したら、下の方にECナビが出てきてなんのことだろーと思ってたんです!笑