はじめてのママリ🔰
ニットワンピとか裏起毛のワンピを着てました🎶
授乳ブラはヒートテックのブラトップにして、寒さ対策してました!
はじめてのママリ🔰
ユニクロのボアスウェットパンツ履いてます😂👍
あとはワンビースにマタニティレギンスとかですね!
授乳ブラは特にこだわりないので西松屋で安いやつです!
ママリ
マタニティブラは通販やフリマでローズマダムを買っています。
フックあり・ノンワイヤーの授乳対応のブラです。
マタニティブラ・ヒートテック・トップス・リブニットのくるぶしくらいまである丈のロングワンピースを着て、ソックス履いています🙋♀️
その上に簡単に羽織れる前が止まらないもこもこのロングコートです😊
ズボンスタイルの時にはこれまで着ていた冬用のワンピースとタートルネック・ヒートテックで下にマタニティズボン・ソックスを履いています。
マタニティズボンは西松屋で購入しました。
ちゃむ
私はワンピースが似合わず大きめのスウェットにマタニティズボンです!もともと大きめのスウェット着てたのでマタニティズボンだけネットで買いました!
授乳ブラは支え感?がなく大きさも合わず嫌なのでナイトブラ着けてます!
ママリ
私も1人目がお腹が大きい頃夏だったので今回少し買い足しました!
ワンピースを何着か持っていたのでユニクロのマタニティタイツのヒートテックがでてたのでそれを買い足したのと、ユニクロのマタニティズボンも買いました!
コメント