家事・料理 簡単な作業で子どもと一緒に楽しく作れるハロウィンレシピで何かオスス… 簡単な作業で子どもと一緒に楽しく作れる ハロウィンレシピで何かオススメありませんか?? おかず系でもおやつ系でも構いません。 去年同様、 パンプキンミートパイとパンプキンスープは 作ろうかなと思うのですが、 娘と作るには難しいし楽しくないかなと…。 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 1 おやつ レシピ ハロウィン パン おかず スープ ママリ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ミートパイやパンプキンスープ作ってる方にこんな初歩的なこと言って怒られそうですけども、、おいもパンケーキしか思い浮かばず、、、 チョコペンとかでお顔描いたら可愛いかなぁ…って🐈⬛ 10月28日 ママリ 全然怒りません😭😭ありがとうございます、そういう子どもが楽しいアイデア欲しかったです😭笑 確かにチョコペンとか買ってきたら色々楽しくなりますね😍!! 参考にします、ありがとうございます★ 10月28日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
全然怒りません😭😭ありがとうございます、そういう子どもが楽しいアイデア欲しかったです😭笑
確かにチョコペンとか買ってきたら色々楽しくなりますね😍!! 参考にします、ありがとうございます★