山口市小郡の治安や物価について教えていただけますか。新山口駅近くに住む予定ですが、情報がなく困っています。
山口市小郡の治安が悪いところとか
あったりしますか?
一応新山口駅近くに住もうかと
思ってますが、全然分からなくて😵
また、小郡は物価高いですか?🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

あっぷる
小郡に引っ越して4年目ですが治安悪いなって思ったことないですよ〜
山口市小郡の治安が悪いところとか
あったりしますか?
一応新山口駅近くに住もうかと
思ってますが、全然分からなくて😵
また、小郡は物価高いですか?🥺
あっぷる
小郡に引っ越して4年目ですが治安悪いなって思ったことないですよ〜
「住まい」に関する質問
家にゴキブリを発生させない為に工夫されていることってありますか? とにかく、小さな虫でも苦手で…ゴキブリなんてもってのほかなんですが、最近は暑くなるのも早いので(都内住み)早目に対策したいと思います😣 戸建てで…
私のせいで家が水浸しになりました お風呂場、脱衣所、キッチン、パントリーと濡れ拭き取りましたが、床下も水が広がっています 床下も潜りできるだけ拭き取りましたが他にした方がいいことあるのでしょうか? 業者さん…
集合住宅から戸建てに住んだ方、引っ越してよかったと感じますか?🏠 長年アパートやマンション住まい、全物件の全てで騒音住民に悩まされ続け永遠にノイローゼです🤦 戸建てを検討してますが、理想の建売り物件が中々現…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね良かったです🥰
小学校とかって私服か制服か
どうかってご存知ですか?🤔
あっぷる
うちの子まだ2歳やから小学校行ってないですけど小郡南小は制服だったと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね良かったです
制服あるの助かります😹
物価とか、光熱費代とかって
高いんでしょうか?🙀
あっぷる
最寄りの新山口駅から徒歩5分かからないくらいところに住んでて家賃60000です!光熱費は家族構成とかにもよると思いますが大人2人、高校生1人、2歳1人で月50000前後です!
はじめてのママリ🔰
すごい近いですね!😳
なるほどありがとうございます😌
やっぱセレブリティな方
多いですか?😂
田舎から行くので
服装とか気になります😹
あっぷる
いや全然そんなことないですよ!
自分普通にパジャマでコスモスとかドラモリとかに買い物いきます!
周りにマンションが多いから犬を犬用のベビーカーみたいなのにいれてそれつきながら歩いてるおばちゃまとかたまに見ますが小郡自体全然セレブリティって感じじゃないです!
私も元々はしっかり田舎者です🤫
はじめてのママリ🔰
すみません遅くなりました💦
そうなんですね、良かったです
安心しました😂💦
私、お金があるわけじゃないので
周りと違ったらと思うと
不安でした😵
小郡に住んでなにか
不満とかありますか?🤔
あっぷる
保育園も来るまで5分かからないし駅近いしお店もまぁまぁあるし今のところ特に不満とかありません!
はじめてのママリ🔰
そうなのですねいいですね😆
お買い物はどこでされてますかー?😌
あっぷる
コスモス、ドラモリ、マックスバリューのどこかに行ってます笑笑
はじめてのママリ🔰
コスモスあるんですね!😳
安心しました🤣
色々買い物できるところ
ありますね☺️
色々ありがとうございます😆
また住み出したら色々
質問するかもしれないです😂
あっぷる
いつでもどーぞ🥰