雑談・つぶやき おひとりカフェ久々にしてきたー😋何名様ですか?って聞かれるたびに昔の… おひとりカフェ久々にしてきたー😋 何名様ですか?って聞かれるたびに 昔の謎の店員思い出す… 3人でレストラン?に入って、あとから1人来る予定だったんだけど、 店員に3名様ですか?って聞かれて旦那があとからもうひとりきますって言ったらいまは2名ですか?とか言い出し、 最終的に5名様ですか?とか喧嘩腰で言われたやつw 全部で4人です!!って言ったらようやく納得?してくれたけどw 何だったのかあの店員は(・∀・) 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 旦那 カフェ レストラン 喧嘩 ちょびすけ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント