深呼吸
ご飯運ぶ時にメインのおかずひっくり返したことあります😭😭
はじめてのママリ🔰
スーパーのお寿司もって、るんるんしてたらこけて中身ぶちまけました🤣
はじめてのママリ🔰
卵をパックのまま落としました😂
はじめてのママリ🔰
私はずっとほしかったグラタン皿買った日、家について車から出たと同時に落として全部割りました😂
むぎちゃ
ニトリででっかい衣装ケースを買ったものの車に積む時に落としてニトリの駐車場で早速バキバキにしました😊
ママリ
麻婆豆腐をカーペットの上にひっくり返したことあります😅
しかも大皿に盛ったやつ😱😱😱😱笑
悲惨でした…
はるのゆり
取っ手のとれるフライパン、熱していたのに、なぜか取っ手をつける前に素手でフライパンを掴もうとしました…😱
さすがに熱いのに気がついて火傷は指先だけで済みましたが、最近の中で1番やっちまったと思います😂
こっとん様
一昨日急いでたら、まだ凍らせる前の太めのチューペットが床に落ちてて、気付かず走ってその上を踏んでしまい、転びそうになったんですが、転ぶ!ヤバイ!ととっさにもう片足に変えて、また転びそうになってまたもう片足に変えてっていう状態を繰り返して、、😂
本当にコサック踊ってるみたいな状態になりましたw
で、そのまま転んで一人だったけど恥ずかしくて床から30秒は動けませんでしたw
去年の妊娠8ヶ月の時は、
あ!あれ忘れた!と後ろ振り返ったら柱に足の指を強打。
1週間経っても青かったので、整形外科行くと骨折&靭帯損傷(笑)
振り返って骨折て、、
クソ痛かったし(笑)
家の中でどんな勢いで動いてんだって話ですよね(笑)
はー。生きてるだけで疲れるw
初めてのママリ
私の車、夫の運転で郵便局に行って、降りて用事済ませた後、車が駐車場に入ってきたので、夫が気を利かせて車を回してくれたのかと思ってドアを開けたら他人の車で、見知らぬオジサンにすごい顔で見られた😅
夫からも車種も違うのによく間違えたねって、笑われた💧
退会ユーザー
レンジでカラメル作ったら皿焦げました( ˇωˇ )
ささまる
美味しい煮物作るぞー!と前日から昆布を水に入れておきました✨
翌日に鰹節入れて綺麗な色のお出汁が出来上がりました🥺これは美味しいのできるんじゃないか!?と期待してました🥺
昆布と鰹節をこそうとシンクにザル置いてお出汁をじゃー!!っと流したんです🥺🥺🥺
……ボール置くの忘れてた……。
綺麗なお出汁は排水溝へと流れて行きました👋
残ったのはザルに入った鰹節と昆布だけ。一瞬、今が分からなかったです😂流しながらおかしいな~とは思ったんですけどね笑
止められなかったです😂
はじめてのママリ🔰
木製のお皿でカットした人参柔らかくしようとしてレンチン10分もしたら
途中なんかこげ臭いな?で、10分やり続けたら皿も人参も焦げてダメになりました😂😂
もっち
ちょっとみなさん、面白すぎます😂
ひと笑い、ありがとうございます😂
-
yuna
すごいエピソードたくさんで、自分がちっぽけに思えました🤣
落ち込んだ時などぜひまた見にきてください😄👌- 10月28日
はじめてのママリ
真っ白のラグの上にキムチの大パックぶちまけました😇
リビングにラグ敷いてるのにダイニングからキムチがダイブしましてちょっと私には意味がわかりません😇
はじめてのママリ🔰
キッチンのゴミ箱付近にハエが頻繁に飛んでいたので、対策としてハエトリ紙を設置してハエが引っかかってないか頻繁にチェックしていました🪰
ゴミの日にゴミ袋変えようと屈んで、頭を上げた瞬間自分の髪の毛にハエトリ紙がベッタリ🤢
ハエより先に自分がひっかかりました😂笑
しかもネバネバすごくてなかなかとれず、朝からシャンプーするハメになりました😇🚿
yuna
皆様やらかしエピソード教えて頂きありがとうございます😆そして、まとめての返信ごめんなさい💦
もー、すごく励まされました🤣
落ち込んだ時またこの投稿見て励まされます😁😁
皆様、共に頑張りましょう🤩
コメント