子育て・グッズ 片方のおっぱいの張りが強いです🥺子供が新生児期の頃から左の方が母乳の… 片方のおっぱいの張りが強いです🥺 子供が新生児期の頃から左の方が母乳の出が悪い気がして、左から先に吸わせてました。 今現在夜中の授乳はミルクなので、朝になると左がすごく張ってて右は少しだけ張ってます。飲んでもらったら楽にはなりますが、左は上側にしこりが残ってる感じがします🥺 先に吸わせるのは張りが強い左でいいのでしょうか。 最終更新:2021年10月28日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 新生児 おっぱい はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 左を先に上げると 右を上げてる間に左でまた母乳が作られてしまうから張ってるのかなと思いました。 私も左がよく出てましたが、右からよくあげてた気がします。 10月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント