妊活 母乳育児中で2人目希望。授かりにくい原因は母乳の影響かな? 2人目希望です。 10ヶ月の息子がいて今は夜にすこしだけ母乳あげてるぐらいです。 なかなか2人目を授かることができません。 やっぱり母乳あげてる以上少し出来にくいんですかね?🥲 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 母乳 息子 2人目 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント あーか 母乳あげてても排卵してれば出来ますよ( ´ω` )/ 10月28日 はじめてのママリ🔰 結構母乳やる回数も減って夜も2回くらいだけです。 それ以外はあげてないです。 それでも毎月タイミングとってもなかなかうまくいきません。。。 10月28日 あーか その排卵日は排卵検査薬とかですか🤔?? 健康なカップルでもすぐ妊娠出来るとは限らないですし、疲れとかもあるかもですね💡 10月28日 ゆん 母乳あげてても、妊娠はできると思います! ですが、私の友人で断乳してその後1回で2人目を妊娠した子はいます!たまたまかもしれませんが、、、 10月28日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構母乳やる回数も減って夜も2回くらいだけです。
それ以外はあげてないです。
それでも毎月タイミングとってもなかなかうまくいきません。。。
あーか
その排卵日は排卵検査薬とかですか🤔??
健康なカップルでもすぐ妊娠出来るとは限らないですし、疲れとかもあるかもですね💡