mama
私なら加熱して普通に食べます❤️
コマさん
普段なら気にせず食べますが、妊娠中で気になるようでしたら辞めておいた方がいいと思います。
私は妊娠中に気になったときは旦那行きでした😂
はじめてのママリ🔰
私なら食べちゃいますね😅
トースターか、フライパンであっためるとサクサクで美味しいと思います☺️✨
mama
私なら加熱して普通に食べます❤️
コマさん
普段なら気にせず食べますが、妊娠中で気になるようでしたら辞めておいた方がいいと思います。
私は妊娠中に気になったときは旦那行きでした😂
はじめてのママリ🔰
私なら食べちゃいますね😅
トースターか、フライパンであっためるとサクサクで美味しいと思います☺️✨
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の同じクラスのママさんと揉めました… 理由はママさんから「息子君ちゃんとお話出来ないから発表会休んでください!他の子に迷惑です!」って言われました。 それにイラついたので 「息子は息子なりに頑張ってま…
育児辛いしんどいでも自分がやらないといけない事実は何一つ変わらない。 3歳ともう少しで1歳の子2人います。 上の子は保育園お迎えひとつでも大変。 園の廊下を走り回り、絵本コーナーでこれ読むあれ読む、出ても駐車場…
後期しんどすぎて 上の子テレビ漬けです🥲 外に連れてってあげたいし 散歩も公園も行かせてあげたいけどしんどすぎて外にでれません🥲 里帰りしてますが 父も母も日中働いています。 申し訳ないです🥲 同じのような方いまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント