産婦人科・小児科 山梨県のこどもの森クリニックのインフルエンザの予防接種についてなん… 山梨県のこどもの森クリニックの インフルエンザの予防接種についてなんですが 土曜日の3時40分に取ったんですけど 土曜日の午後って休診じゃ…? 予防接種だけはやってる感じですかね? 知ってる方教えてください💦💦 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 予防接種 山梨県 森クリニック おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*(生後7ヶ月, 6歳) コメント くまこ 土曜日の午後はインフルの為に空けてますってどっかで見ましたよ〜👀 インフルの時期だけ特別だと思います!私も1回目子供連れてった時は同じくらいの時間でしたよ☺️ 10月28日 おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎* ありがとうございます★ 助かりました😀✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
ありがとうございます★
助かりました😀✨