※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コロナが落ち着いて、育児や妊娠が楽になりました。除菌に気を使ってきたけど、息抜きがままならない世の中だと感じます。帰宅後の入浴も手間だけど続けています。

コロナが落ち着いていて思うこと。
コロナをあまり気にしなくていいだけで育児や妊娠が半分以上 楽です😊✨✨
まだ帰宅後すぐの入浴は続けていますが、本当はこの手間も要りませんもんね。息抜きもままならない世の中でかなり気を張って除菌除菌ですごしてきたんだなぁと実感します。

コメント

深呼吸

このまま落ち着いて、コロナが無くなって欲しいですね😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に、なんとか落ち着いていて欲しいです🙏✨✨✨✨✨✨主人のリモートはそのままがいいです(笑)♡

• 10月27日
  • 深呼吸

深呼吸

旦那さんリモートなんですね😘😘旦那さんがリモートになってストレスの増えた方々もたくさんいると思いますが、そおいうふうに言えるのは素敵です💕

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなそんな、ありがとうございます😭いない生活は考えられないです💦なんだか嬉しかったです😭
    コロナが怖すぎたのと、そしてちょっ出産時に色々とあり娘は普通のウイルスが命取りと言われていたので💦😅(もう体力尽きました✨✨)全リモートにして!と言い 全リモートにしてもらいました(笑)

本当に くもりさんもご家族も安心して暮らせる世の中がつづいてゆきますように💖

• 10月27日
  • 深呼吸

深呼吸

旦那さんも優しいですね💓
    そして奥さんがなんだか可愛いですww

妊娠中との事でまだ不安もあるかもしれませんが、お互い気をつけて楽しくやっていきましょう\(^▽^)/

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!ありがとうございます😭💖旦那さんは生きる仏です(笑笑)
    私の言うこと絶対きいて😍みたいな、無言の重圧いつも感じ取り動いてくれます(笑笑)

ありがとうございます♡本当ですね✨✨💖
    お互いにみんなで安心して暮らせるように、きちんとマナー気をつけながらも楽しくやってゆきましょ〜😌🍀

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

コロナ落ち着いたんですか?💦我が家は次の波が怖いので生活も気持ちも変わらないですね…🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の住む地域は落ち着いています♡妊娠中からコロナが怖すぎて親友さえ誰一人と会ってないので、1歳超えて先週やっと親友2人and義父母に会わせられました✨✨😭♡買い物したもの全てを必ず除菌する作業を辞めました✨✨外出したら即 着替えandお風呂はそのまま徹底していますが💦😅

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

コロナの感染者数が減ってきたけど、マスクしない人が増えてきたり、これからインフルエンザも流行の時期でまだまだ油断でないなぁと思っています🥲

電車やバスで咳してる人がいたらどうしても気になってしまったり、人数が減っても私は気が気じゃないです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インフルエンザ怖いですよね💦わかります❗️たぶん11月後半からはまた引きこもります♪インフルエンザ流行り始めるので❗️

コロナ中の妊娠で、怖過ぎて即仕事もやめ 公共交通機関は乗らない生活をしています♡主人にも全リモートにしてもらいましたし、専業主婦なので平日一度も外出せずネットスーパーで生活していました✨✨💖
    やっと 徒歩20分のスーパーで
    犬やウサギやインコを見せてあげられました💖😄

• 10月27日