コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
小分けにして冷凍したらどうですか?
小分けにして冷凍したらどうですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
予防接種もしてないし、絶対子供のインフルうつるだろうなと覚悟しているけど、今のところまだ無事。 このまま逃げ切れるのか、、 いつ症状出るかヒヤヒヤして疲れる😭 同じようなママさんいますか? 看病頑張りましょう…
私って親に何か求めたことってそんななくて。 でも行きたかった専門学校にはいろいろあって行かせてもらえなかったし、母親の気に入った料理の作り方を教えてほしいって言ったのに今の今まで教えてくれたことない。 たぶ…
旦那さんが行ってきていいよ。 と言ってくれたら、小さい子供を旦那に預けて1人で一泊2日のディズニー行きますか? ひとりディズニー未経験ですが、何気なく旦那との会話の途中で「ひとりディズニーしてみようかな?」と…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ポメミ
硬いまま切って冷凍で大丈夫ですか❓
冷凍だとどれ位もちますかね^_^;❓
無知なものですみません💦
硬いまま切ってますよ(^^)
これから寒くなるので鍋に入れたりしても美味しいと思います(^^)
どのくらい持つかは自己判断になると思います!1、2ヶ月は大丈夫だと思います(^^)
ポメミ
ありがとうございます(*^^*)
鍋に入れると美味しそうですね❗️
やってみます。
とても助かりました(>_<)
いえいえ(^^)近くに両親いるならおすそ分けしてもいいと思います!今日までなんだけどお祝いのお餅だからって!喜ばれると思いますよ(・∀・)
ポメミ
昨日、実両親が来ていたのですが私忘れてしまって^_^;
明後日また会う予定があるので一応両親の分はそのままにしておきます(^_^)
ありがとうございます(*^^*)