雑談・つぶやき 一升餅の消費期限が今日までって💦昨日背負って今日中に夫婦で一升の餅食… 一升餅の消費期限が今日までって💦 昨日背負って今日中に夫婦で一升の餅食べ切るなんてできる気がしないよ(ー ー;) 最終更新:2016年10月10日 お気に入り 夫婦 一升餅 ポメミ コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 小分けにして冷凍したらどうですか? 10月10日 ポメミ 硬いまま切って冷凍で大丈夫ですか❓ 冷凍だとどれ位もちますかね^_^;❓ 無知なものですみません💦 10月10日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 硬いまま切ってますよ(^^) これから寒くなるので鍋に入れたりしても美味しいと思います(^^) どのくらい持つかは自己判断になると思います!1、2ヶ月は大丈夫だと思います(^^) 10月10日 ポメミ ありがとうございます(*^^*) 鍋に入れると美味しそうですね❗️ やってみます。 とても助かりました(>_<) 10月10日 奇跡の積み重ねを忘れないー! いえいえ(^^)近くに両親いるならおすそ分けしてもいいと思います!今日までなんだけどお祝いのお餅だからって!喜ばれると思いますよ(・∀・) 10月10日 ポメミ 昨日、実両親が来ていたのですが私忘れてしまって^_^; 明後日また会う予定があるので一応両親の分はそのままにしておきます(^_^) ありがとうございます(*^^*) 10月10日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポメミ
硬いまま切って冷凍で大丈夫ですか❓
冷凍だとどれ位もちますかね^_^;❓
無知なものですみません💦
奇跡の積み重ねを忘れないー!
硬いまま切ってますよ(^^)
これから寒くなるので鍋に入れたりしても美味しいと思います(^^)
どのくらい持つかは自己判断になると思います!1、2ヶ月は大丈夫だと思います(^^)
ポメミ
ありがとうございます(*^^*)
鍋に入れると美味しそうですね❗️
やってみます。
とても助かりました(>_<)
奇跡の積み重ねを忘れないー!
いえいえ(^^)近くに両親いるならおすそ分けしてもいいと思います!今日までなんだけどお祝いのお餅だからって!喜ばれると思いますよ(・∀・)
ポメミ
昨日、実両親が来ていたのですが私忘れてしまって^_^;
明後日また会う予定があるので一応両親の分はそのままにしておきます(^_^)
ありがとうございます(*^^*)