雑談・つぶやき 次男が産まれて申し込んだはじめてばこが昨日届きました😊デザインが可愛… 次男が産まれて申し込んだはじめてばこが昨日届きました😊デザインが可愛くて大満足🎶 …なのですが、パルシステムの加入はまったく考えていないのに、話が進んでしまい、明日改めて話を聞くことになってしまった💦 元々押しに弱く断るのが苦手な私😱自分が悪いんですが、明日持ってきてくれるお試し品まで選んでしまい、ますます断りにくくなったよな〜💦 はこもらった時点できっぱり言えばよかった😅明日ちゃんと断らなきゃ💦自分の意思をはっきり伝えられる人が羨ましい… 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 男 はじめてばこ ぱんだ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント