妊活 妊活をする為に葉酸サプリを飲もうと思うのですが、サプリと一緒に胃薬… 妊活をする為に葉酸サプリを飲もうと思うのですが、サプリと一緒に胃薬は飲まない方がいいんでしょうか? 頻繁に胃痛に悩まされているので、毎日ではないのですがよく太田胃酸の胃薬を服用していました。 葉酸サプリはネイチャーメイドのを飲む予定です。 どなたかアドバイスお願いします。 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 胃薬 服 妊活 葉酸サプリ ラヴィ コメント はじめてのママリ🔰 薬剤師です。 葉酸と胃薬を併用して問題はないです。 葉酸は基本的に飲み合わせに注意することは無いと思います。 10月27日 ラヴィ 薬剤師さんなんですね! それなら安心して飲めます😭 葉酸は大丈夫なんですね、知りませんでした😳 本当にありがとうございます🙇♀️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラヴィ
薬剤師さんなんですね!
それなら安心して飲めます😭
葉酸は大丈夫なんですね、知りませんでした😳
本当にありがとうございます🙇♀️