妊活 排卵予定1日前に避妊なし行為をし、10日後に少量の出血があった。着床出血は行為後に起こるものではない。 アプリの排卵予定1日前に避妊なし行為をしました。 それから10日後の避妊なし行為後、トイレに行くと ほんの少量の血がティッシュにつきました。 いつもは生理前に行為後そのまま生理に繋がる 出血はよくあるのですが それ以外の出血はありません。 もし、着床だとすると、行為後には出ないですよね? 勝手に出るものですよね?? 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 避妊 アプリ 着床 排卵 生理前 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー たまたま行為後に出血したとかも考えられそうですよね🙄 それか行為の時に傷がついたとかですかね🤔 10月27日 はじめてのママリ🔰 激しいことはしてなくて いつも通りって感じなんですけどね。 10月27日 退会ユーザー そうだったんですね😖 ごめんなさい💦 それなら着床出血もあり得ますよね🥺 10月27日 はじめてのママリ🔰 いえいえ、謝らないでください。 質問答えてくれて嬉しいので! いつもより激しいことしたとかじゃないので、行為中痛みもなかったので、不思議な血だなぁとおもってます。 旦那に思わず、血!って叫びました🤣 10月27日 退会ユーザー ありがとうございます😢❤️ 急にだと、血!って叫びますよね😳 旦那さんもなんのこっちゃ!ってびっくりですね😂 10月27日 はじめてのママリ🔰 え、俺は血ついてないって言われましたww 10月27日 退会ユーザー 旦那さん!そこ😂?笑 自分だと思ったんですかね🤣 10月27日 はじめてのママリ🔰 ずっとお腹張ってる感じあるんですよ、おならも異常なぐらい出ます😂 10月27日 退会ユーザー それは妊娠超初期症状ですかね🤰🏼✨✨ 10月27日 はじめてのママリ🔰 だったら嬉しいです😆😆 また報告します💜 10月27日 退会ユーザー えー!もう願ってます😍😍 そして待ってます😍😍 10月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
激しいことはしてなくて
いつも通りって感じなんですけどね。
退会ユーザー
そうだったんですね😖
ごめんなさい💦
それなら着床出血もあり得ますよね🥺
はじめてのママリ🔰
いえいえ、謝らないでください。
質問答えてくれて嬉しいので!
いつもより激しいことしたとかじゃないので、行為中痛みもなかったので、不思議な血だなぁとおもってます。
旦那に思わず、血!って叫びました🤣
退会ユーザー
ありがとうございます😢❤️
急にだと、血!って叫びますよね😳
旦那さんもなんのこっちゃ!ってびっくりですね😂
はじめてのママリ🔰
え、俺は血ついてないって言われましたww
退会ユーザー
旦那さん!そこ😂?笑
自分だと思ったんですかね🤣
はじめてのママリ🔰
ずっとお腹張ってる感じあるんですよ、おならも異常なぐらい出ます😂
退会ユーザー
それは妊娠超初期症状ですかね🤰🏼✨✨
はじめてのママリ🔰
だったら嬉しいです😆😆
また報告します💜
退会ユーザー
えー!もう願ってます😍😍
そして待ってます😍😍