※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥂🐰🌙
雑談・つぶやき

Dr.キリコの声だけ聞いてると、脳内で浮かぶのは寂雷先生なんだよなぁ…ま…

Dr.キリコの声だけ聞いてると、脳内で浮かぶのは寂雷先生なんだよなぁ…
まぁ声優が速水さんだから当たり前なんだけどw

ブラックジャック面白い😙

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

すいません、ブラックジャックと聞いて飛んできました✈✨

Dr.キリコいいですよね!!
そしてブラックジャックはめちゃくちゃかっこいい❤️
面白いですよね😍💞

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

アマプラでOVAをオススメされて久しぶりに見たらどハマりしてしまいました🤣w(昔もハマって漫画やアニメを見てましたが!)

漫画も無料(待てばタダみたいなやつ)で見れないかしら…と探しましたが、さすがに試し読みしかありませんでした🤣w

私が見てるのを見た旦那と娘もハマってます😎
    ブラックジャックがイケメンすぎてピノ子になりたいと切実に思ってる人間です🤣

• 10月27日
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

ごめんなさい、興奮しすぎて下いきました🤣🤣🤣

• 10月27日

私漫画見たことないんですが、漫画も見たくなりました!!
私も同じくアマプラで見てますよー❤️

旦那さんと娘さんも😂💞
息子も好きで一緒に見てます✨

TVアニメシリーズの方は見終わったので今OVAみてます✨オープニングとエンディングの曲も好きになってしまい通勤の車の中で聴いてます😆

ほんとイケメンですよね💞💞💞ピノコ羨ましいですよね🤣大塚さんの声がほんと合ってます😍

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

そうなんですよ!明夫なのがまたいいんですよ!(明夫好きなのでアンパンマンもニガウリマンとナガネギマンが好きです←)

見る度に胸がキュンキュンします🤣

• 10月27日