妊活 ドゥーテストでフライングしていつも真っ白だけど今回のフライングでや… ドゥーテストでフライングしていつも真っ白だけど今回のフライングでやっぱりうっすら線があるような気がします! 写真では写らなくて気のせいかなって思ったんですが気になったのでもう一度残ってるドゥーテストしたらやっぱり線があるように見えます😂 ちゃんとタイミング取ってなくて排卵日も分かってない月なのでこうゆーときに限ってあるあるでしょうか?w 期待してしまいます笑 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 1 排卵日 ドゥーテスト フライング 写真 ゆかち(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント あー うっすら線でも期待しちゃいます☺️ 10月27日 ゆか あんまり意識してない時こそ、赤ちゃん来てくれるって言いますもんね😊 赤ちゃん来てくれてますように🌟 10月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント