コメント
ママリ
てんしばにボーネルンドのプレイヴィルがありますよ😊
てんしばで持ってきたお昼食べてたり、シャボン玉してるお子さんよく見かけました😆
ママリ
てんしばにボーネルンドのプレイヴィルがありますよ😊
てんしばで持ってきたお昼食べてたり、シャボン玉してるお子さんよく見かけました😆
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳1ヶ月の男の子について。 朝の歯磨きを、いつまでもやっています。今も歯ブラシを渡してから25分経過しています(これを打っている間にうがい→洗顔まで終わらせてリビングに入ってきました)。 毎朝、歯磨きして顔を洗っ…
ぬいぐるみの返品について 今週末に子供の誕生日のため Amazonでぬいぐるみを3個購入したのですが 今一個が届き開けてみると 縫い目のところが擦れまくって色が薄くなってたり フェルト?のところが毛羽立ち?が目立ちが…
生後11ヶ月でもう2週間くらいで一歳になるのに、 親の真似しない(パチパチやバイバイしない)、両手にものを持ってカチカチしない、物を持てない(一瞬持つけどすぐ離す)、声を出して笑わない(たまに声出るけど)、自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
てんしば凄く広いですよ〜!
天王寺動物園の入り口の前は全部てんしばです✨
ただ日陰がないので、日傘とか帽子は必須です👍
にこ
ありがとうございます😊
てんしば広いですか?行ってみたいと思います😆
にこ
ありがとうございます😊
初めて行くので楽しみです♪
帽子かぶって行くので大丈夫ですね🙆♀️