コメント

はじめてのママリ🔰
天文館ですが、よかど鹿児島の本館2階にある「よかどパークカフェ」良かったですよ💡
テントがあってキャンプみたいな感じになってて、広いキッズスペースに子供用の遊具もあって楽しめました😋
時間制限がありますが子供が遊んでてくれるので、大人もゆっくり話せました💡
たぶん席だけの予約も出来たはずなので、キッズスペースに近いところを予約しとくと大人は席でゆっくりしながら遊んでる子供の様子も伺えますよ☺️
はじめてのママリ🔰
天文館ですが、よかど鹿児島の本館2階にある「よかどパークカフェ」良かったですよ💡
テントがあってキャンプみたいな感じになってて、広いキッズスペースに子供用の遊具もあって楽しめました😋
時間制限がありますが子供が遊んでてくれるので、大人もゆっくり話せました💡
たぶん席だけの予約も出来たはずなので、キッズスペースに近いところを予約しとくと大人は席でゆっくりしながら遊んでる子供の様子も伺えますよ☺️
「子連れ」に関する質問
お恥ずかしい質問ですいません。 相談できる人もなかなか居なくてこちらで質問させていただきます。 現在1歳2ヶ月の子を育てており、保育園が入れなく、育休延長しております。 安定期に結婚式を挙げる予定でしたが、主…
今度仙台旅行に行くことになりました。 2歳の息子を連れてのはじめての家族旅行です! 仙台に私の友達が住んでいるので、仙台駅でお出迎えをしてくれ、その他回るところもその友達夫婦が一緒に車で回ってくれる予定です。…
本日、少しの間(5分ほど)外出していたところ、戻った際に契約している駐車場の一つに無断で車が停められていました。 我が家では2台分(私と夫の分)の駐車場を契約しており、無断駐車されていたのは夫のスペースです。…
お出かけ人気の質問ランキング
りくりら
ありがとうございます🌼
駐車場ありますか?& 料理は美味しかったですか?
はじめてのママリ🔰
駐車場は隣りにあるかぎんの立駐停められましたよ💡
たしか2000円以上利用で2時間無料になったと思います🤔(違ったらすみません💦)
料理も普通に美味しいですよ💡
りくりら
ありがとうございます🌼
検索してみますね✴