ママリ
11ヶ月で卒乳しましたが、
全くそんなことないです✨
むしろ一度もひいたことないです!笑
はじめてのママリ🔰
保育園などに通ってない1歳2ヶ月の子がおりますが、10ヶ月で断乳してから1歳になったばかりの頃に熱が出ただけで後はひいてないです😆
ママリ
11ヶ月で卒乳しましたが、
全くそんなことないです✨
むしろ一度もひいたことないです!笑
はじめてのママリ🔰
保育園などに通ってない1歳2ヶ月の子がおりますが、10ヶ月で断乳してから1歳になったばかりの頃に熱が出ただけで後はひいてないです😆
「母乳」に関する質問
みなさんのお子さんっていつくらいから、母と同室でしたか? また、母乳ってなかなか難しいですね😿 飲んでくれないです😭笑 まだ、助産師さん任せなのでいるのは30分くらいなのですが…今日から本格的なのをやるので、そ…
生後1ヶ月の赤ちゃんの夜中の授乳についてです。 夜1回だけミルクで後は母乳です。 新生児のころから夜中はしっかり寝るタイプです。 ここ数日は5時間、今日は7時間寝てました💦 途中声を出して手足をバタバタさせたりし…
もう経管栄養にするしかないでしょうか。 娘がとにかく飲まない子です。哺乳瓶拒否のため完母です。1ヶ月前から体重が増えるどころか100g減っています。 6400gです。 何時間空いても片胸をすこし咥えるだけで終わります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント