お子さんがバレエ習われている方🙇♀️シニヨンにするときどんなジェルと…
お子さんがバレエ習われている方🙇♀️
シニヨンにするときどんなジェルとスプレー使われていますか?できれば市販で手に入るものがいいです🙏💦
- ママの助(生後11ヶ月, 4歳10ヶ月, 9歳)
お子さんがバレエ習われている方🙇♀️
シニヨンにするときどんなジェルとスプレー使われていますか?できれば市販で手に入るものがいいです🙏💦
「バレエ」に関する質問
習い事って何か意味ありますか? すごく棘のある質問の仕方に見えるかもしれないですが、他意はなく純粋な疑問です。 夫→小学生の頃、英会話、体操、ピアノ、スイミング、ゴルフ…他にもあったと思いますが忘れました。 …
娘が幼稚園でバレエを習っているのですが、 年2回お中元とお歳暮で先生に1人2000円 現金をお渡ししています。 昔から決まりらしく、有志でとはなっていますが 正直強制みたいなもんです笑。 もうお中元とか自体辞めても…
習い事でバレエってどうですか? 弟嫁ちゃんがバレエの先生をしていて、弟も「プロ目指さいならバレエは姿勢も良くなるしお勧めする!」と言ってました。 流石にプロ目指すのは海外留学とか大変だと。 娘は体が柔らかく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント