妊活 排卵日について排卵検査薬は使用していないのですが、基礎体温グラフが… 排卵日について 排卵検査薬は使用していないのですが、 基礎体温グラフが上がったり下がったりを繰り返しており、ガタガタの状態です(´;ω;`) 排卵はしていないでしょうか…… もしも明日から体温が上がれば排卵日が今日の可能性もありますが、 昨日と一昨日はタイミングを取れてません🥲 午前中にタイミングを取っても可能性はありますでしょうか。 基礎体温がこのようにガタガタでも妊娠された方いらっしゃいますでしょうか🥲 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 妊娠 Hana(妊娠4週目, 2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ排卵はして無さそうな気がしますが、排卵が遅れて明日とかが上がるかもしれないので私はタイミング取ります☺️ 排卵検査薬があればもっと確実にわかると思います☺️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント