妊娠・出産 純粋に疑問なのですが産後の悪露が出ている中で性行為をすると妊娠はす… 純粋に疑問なのですが 産後の悪露が出ている中で性行為をすると 妊娠はするのでしょうか?? 友人に聞かれてそもそも血が出ている状態で するのは違うと思うけど 生理と同じように悪露も悪露が出ている状態で 性行為を避妊せずやるとする人はするんじゃない? と答えたのですが知っている方が入れば 教えて欲しいです💦 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 避妊 生理 悪露 産後 妊娠 性行為 chim(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ミク 体の構造から考えるとしにくいのかなって思いますね! 10月27日 chim お返事ありがとうございます!🙇♀️💦 なるほど🤔 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chim
お返事ありがとうございます!🙇♀️💦
なるほど🤔