妊活 さっき検査した、ドゥーテストとラッキーテストの排卵検査薬です。いま… さっき検査した、ドゥーテストとラッキーテストの排卵検査薬です。 いまからタイミングを取るのですが、皆さんなら今日でタイミング取るのを終えますか? もう1週間毎日頑張ってるので疲れてきました(笑) 最終更新:2021年10月28日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト maman コメント ガチャポン 1週間😀強陽性の日と翌々日でいいんじゃないかなと思います。 10月27日 maman お礼遅くなり申し訳ありません。 翌々日にもタイミング取りました! ありがとうございました😀 10月28日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maman
お礼遅くなり申し訳ありません。
翌々日にもタイミング取りました!
ありがとうございました😀