コメント
母娘でキティラー
それは本当に辛いですね🥲🥲
旦那さんはどうなのですか?
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
何があったんですか??
旦那さんは奥さんの見方になってくれないんですか??
母娘でキティラー
それは本当に辛いですね🥲🥲
旦那さんはどうなのですか?
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
何があったんですか??
旦那さんは奥さんの見方になってくれないんですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の子の癇癪が凄いです。 気分転換にお出かけしようとして 朝「顔洗って歯磨いちゃお〜」と言っても 「嫌だ遊ぶ」の一点張りなので、 少し遊びに付き合ってから遊んでいたおもちゃで 「〇〇(上の子)ちゃんと一緒に歯磨…
私は転職して正社員になりました。 以前勤めていたパートをやめてからです。 三ヶ月ぐらいダラダラしてたのですが(死産したため) 働きだしてから旦那が優しいです。 なぜでしょう😢 やはりお金に余裕ができるから??
インフルエンザ、家庭内感染してないか不安です💦 明日から仕事行くべきか悩みます… 先週の木曜に上の子がインフル感染、2日後の土曜日に旦那が感染しました。 今日まで下の子と私は熱は出ず、私はたまにだるさがあった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那も実の親にいじめられながらダラダラ何年も自営業で闘ってます。
私からしたら、もっと言ったらいいのに!とか色々話ししてますが、結局のところ親に言い包まれてるかんじで…
色々この義理の身内、付き合いで私の存在がアウェイすぎってなってるし、現にあんたなんかあたらんねん‼︎‼︎って叫ばれたんで…笑