ココロ・悩み 嫁いで旦那の身内にいじめられ、孤立。田舎で子育て中。どうしたらいいでしょうか。 もぅどうしたらいいんか分からない。嫁いで旦那の身内だらけで、旦那の親と絶縁状態になって、田舎やからみんなそっちの味方で。。。地方から来た私をそこまでいじめる⁉︎⁉︎ こっちはその地で幼児3人子育てしてるけど、 ほんまむり。 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 旦那 子育て 親 いじめ 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント 母娘でキティラー それは本当に辛いですね🥲🥲 旦那さんはどうなのですか? 10月26日 はじめてのママリ🔰 旦那も実の親にいじめられながらダラダラ何年も自営業で闘ってます。 私からしたら、もっと言ったらいいのに!とか色々話ししてますが、結局のところ親に言い包まれてるかんじで… 色々この義理の身内、付き合いで私の存在がアウェイすぎってなってるし、現にあんたなんかあたらんねん‼︎‼︎って叫ばれたんで…笑 10月26日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 何があったんですか?? 旦那さんは奥さんの見方になってくれないんですか?? 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那も実の親にいじめられながらダラダラ何年も自営業で闘ってます。
私からしたら、もっと言ったらいいのに!とか色々話ししてますが、結局のところ親に言い包まれてるかんじで…
色々この義理の身内、付き合いで私の存在がアウェイすぎってなってるし、現にあんたなんかあたらんねん‼︎‼︎って叫ばれたんで…笑