お出かけ 近々愛知牧場へ行こうと思っております。現地でランチは出来ますか?HP見… 近々愛知牧場へ行こうと思っております。現地でランチは出来ますか?HP見たのですがBBQは子供が小さいですし考えてません。うどんなどあるとは書いてありますが、メニュー表などないためもし最近行かれた方おりましたら何があったとか教えていただきたいです。お弁当など持ってった方がいい感じですか? 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 1 ランチ お弁当 うどん 愛知牧場 ドルフィン(5歳6ヶ月) コメント m 家からパンを持って行き、現地ではロングポテトやうどんを買って過ごしてます!ケバブ屋さんとうどん屋さんが平日でもやっているので、そこで買ってますよ♪お土産屋さんで売ってる牛乳もオススメです。 10月27日 ドルフィン 教えていただきありがとうございます☺️ケバブ屋さんと、うどん屋さんって結構極端ですね😂軽くコンビニで何か買っていこうと思います😝💦 10月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドルフィン
教えていただきありがとうございます☺️ケバブ屋さんと、うどん屋さんって結構極端ですね😂軽くコンビニで何か買っていこうと思います😝💦