※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドルフィン
お出かけ

近々愛知牧場へ行こうと思っております。現地でランチは出来ますか?HP見…

近々愛知牧場へ行こうと思っております。現地でランチは出来ますか?HP見たのですがBBQは子供が小さいですし考えてません。うどんなどあるとは書いてありますが、メニュー表などないためもし最近行かれた方おりましたら何があったとか教えていただきたいです。お弁当など持ってった方がいい感じですか?

コメント

m

家からパンを持って行き、現地ではロングポテトやうどんを買って過ごしてます!ケバブ屋さんとうどん屋さんが平日でもやっているので、そこで買ってますよ♪お土産屋さんで売ってる牛乳もオススメです。

• ドルフィン

ドルフィン

教えていただきありがとうございます☺️ケバブ屋さんと、うどん屋さんって結構極端ですね😂軽くコンビニで何か買っていこうと思います😝💦

• 10月27日