その他の疑問 新築祝いと出産祝いをまとめて一つの品物でいただきました。内祝いも一… 新築祝いと出産祝いをまとめて一つの品物でいただきました。内祝いも一つの品物で考えていますが熨斗の表書きはどうしたらいいでしょうか…? 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 内祝い 出産祝い 新築 ママリ(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント ♡ そのまま内祝いでいいと思いますよ! 10月26日 ママリ コメントありがとうございます。 名前の方で迷っています💦子供の名前にするか苗字だけか…😭 10月26日 ♡ 私なら相手方が苗字を知っているなら、子供の名前にしますかね。名前のお披露目的な役割でもあると思うので🎶 10月26日 ママリ ありがとうございます☺️✨ 10月27日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
名前の方で迷っています💦子供の名前にするか苗字だけか…😭
♡
私なら相手方が苗字を知っているなら、子供の名前にしますかね。名前のお披露目的な役割でもあると思うので🎶
ママリ
ありがとうございます☺️✨