コメント

pochi.
サンフラワーこどもの森保育園おすすめです🙌
pochi.
サンフラワーこどもの森保育園おすすめです🙌
「保育園」に関する質問
水分を取りたがらないお子さんいませんか? 元々はちゃんと飲んでいたのに最近はご飯のときくらいしか飲みません。ご飯のときですらイヤイヤだったりします。しつこく飲むでしょー?飲んでー☺️って口にマグ近付けてるとが…
看護師の方、それ以外でも管理職経験のある方にお聞きしたいです。 現在育休中、冬までには復帰しようと考えていました。 夫の転勤がほぼ確実に決まっており、来月東京から名古屋へ行きます。 長男が今年卒園であり、卒園…
2歳半の男の子、産まれてから基本的に便秘です🥲 よく食べるしよく水分もとっているのですが中々うんちが出ません。野菜が苦手なのですがお味噌汁に入ってると食べてくれるので自宅ではそうしていて保育園では出されたも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pochi.
特に悪いところは見つかりません😂
強いて言えば、保育園だけど制服があったりとお金は掛かりますが...
土日祝日も開いてますし、先生はどの先生も本当に良い先生ばかりです。
先生の離職率も低いので、先生方の内部の関係も良好なのかな?と思っています。
お稽古事も充実しています。
ゆじた
返信が遅くなり、すみません💦
教えていただきありがとうございます!!!先生の離職率など、気になっていたので情報いただけてすごく嬉しいです🥺🤍見学行ってみようと思います🤍
pochi.
今はコロナで見学が中止になってるようなので、確認してみてください🙏
体操教室、茶道教室、ヴァイオリン教室、言葉数教室とお稽古が凄いです!
毎年発表会は圧巻です🙌
看護師さんも2人いるので、感染症対策もすごくきっちりしています。
尾形クリニックが運営してるので、冬場は保育中にインフルエンザワクチン接種も行ってもらえるのですごく助かります。
他に何かありましたら、いつでもどうぞ🎶
ゆじた
コロナの影響ありますよね、確認してみます✨
お稽古、すんごく充実してるんですね!びっくりです👀発表会も楽しみになりますよね💖素敵です✨
インフルエンザワクチンまで!充実がすごいですね!とても魅力的に感じちゃいますね🥳
ゆじた
ひとつだけ質問させてください🙏🙏🙏
この辺の子たちは小学校区とか関係なしに保育園入られてますか???家の近くの保育園で小学校に上がった時にみんな一緒!とかあれば、教えてもらえると嬉しいです🥺✨