コメント
ママリ
ミキハウス自体、私は古いデザインであまり可愛いと思えませんでした😅
二児のママ
大人用の服があるのは知らなかったです😊
私はミキハウス可愛いと思ってるので、いい感じの服があればペアで着たいです☺️❤️
-
はじめてのママリ🔰
ミキハウスでもシンプルな色をえらべば可愛いなって思いました!
- 10月26日
0630shu
大人用のニットを持っているのでペアします😊
大人用もレトロで可愛いのでデニム+スニーカーで合わせる予定です!
-
はじめてのママリ🔰
想像しただけでめちゃくちゃ可愛いです!なかなかいい値段するけど可愛くてまよってます🥺
- 10月26日
-
0630shu
お値段張りますよね!🥺
大人用二枚もっているんですけど、一枚は古着屋でゲットしました!結構穴場です😳- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
なんと!!古着屋の大人用コーナーですよね!見つけられるかしら😆
- 10月26日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
子ども用は大好きでよく買いますが大人用は着る勇気がないです…🙁笑
もっと若ければ🤣🤣🤣
小物でリングコーデして満足してます😇
-
はじめてのママリ🔰
わかります、、、笑
20代ですけどなんとなーく勇気がいる気がします😆- 10月27日
-
数年前にあったプチベアパーカーなら着れたんですけど、今あるバックロゴは着れません🤣20代ならまだいけますよ!!✨もう30代になってしまってからは服の系統もガラリと変わってしまい原色は着れなくなりました…。笑
- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
着れたとしても合わせる服とかも悩みますよね、、なんせ高い!笑
- 10月27日
-
ほんと高い!🤣質はすごくいいんですけどね😵💫アフターケアもしっかりしてるし💡
昨日から?だっけな…また5000円オフクーポン出てるから何か買おうかと…こうゆう時にしか買えない🤣- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
そーなんです!これがまたうまいことに安い物はクーポン対象外なんですよね笑
- 10月27日
-
そーなんですよ!!笑
靴もサイズないし😇
福袋に使えたらいいなって思ったけどダメっぽいし🤣
これと言ってめぼしいものも無く…かと言って使わないと損な気がして…。笑- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります、、ギリギリ11000円行かなくて悩んでます笑笑
- 10月27日
-
歯磨き粉ないですか?笑
値段あわせにおすすめですよ😂消費期限?とかもないのでいずれ使うまで置いとけるし🤣- 10月27日
はじめてのママリ🔰
あのあまりに有名なバックロゴトレーナーやTシャツのことなら、大人と赤ちゃんはカバーオールのリンクコーデかわいいと思います!!
が、ダサいというわけじゃないけど、おしゃれじゃないですね。そういう分野で分けられない普遍的なかわいさだと思います。
はじめてのママリ🔰
レトロなデザインですよね!